裝備討論區

適合爬山的襯衫??

本人喜歡爬山穿帥一點請問有哪些牌子的襯衫可以穿去爬山的嗎?幾乎所有的日常服飾品牌都是棉製目前看到有在賣襯衫的戶外品牌有OR wildland但是我想買便宜一點的 請問有推薦嗎?

copycat1224(copycat) See more »
登山鞋醫生的品質?

前輩們好小弟的環保鞋底(兩雙)都雙雙陣亡了...上網查了一下登山鞋醫生過去口碑不錯網友反應"品質降低" "費用提高"了還可送修嗎?或有不錯修鞋師傅推薦~謝謝各位前輩!!

chen793079(東排) See more »
克制中級山防滑登山鞋

一直很想去爬中級山,雖然有爬過一些濕滑路面的步道,像是哈盆古道,但對於口耳相傳很滑的路線,像北插、北大武,礙於沒有練穿雨鞋,導致遲遲不敢前往。所以也想買一雙,比較適合在中級山攀爬的鞋子,在「磯釣防滑釘

rosetta08(IN) See more »
登山鞋防滑建議(Marrell, solomon)

各位有事想請大家幫幫忙之前因為想說要多爬一點山(目前以郊山為主,先練體力跟經驗)所以幾個月前以特價買了一雙Merrell的鞋子問題來了,很多國家公園或步道的鋪石路地上有溼的話很容易滑下坡數度滑到要跌倒

pj0607tw(SelmaLee) See more »
所謂的登山專業雨衣

登山專業雨衣一詞,即所謂的防水透濕雨衣。何謂防水、何謂透濕?那跟一般市面上的雨衣差別在哪裡?所謂防水透濕一詞最具代表性的就是GORE-TEX,可說是只要有常在登山的人都會知道它。乾/濕式微多孔,也就是

gg88780487(王世鴻) See more »
下一頁